計劃簡介
參加對象
參加效益
活動時程
詳細課程

線上報名

請點選此處觀看核可參加名單

這是一場親自見證學校教育國際化的接軌計劃
你可以擁有免費考取國際證照的機會
也是.. 台灣國內推動第一張真正的國際資訊證照!!

電腦技能基金會(CSF),鄭重於在2004年引進通行全球一百三十多個國家的國際電腦使用執照 ICDL (International Computer Driving Licence),並在六月八日啟動一項名為「台灣教師資訊素養國際接軌計劃」,提供免費教育訓練及認證名額。

此計畫將在七月份開始,於全台開辦十場培訓課程,參加研習並通過認證者,將由負責亞太地區的ICDLAP贈發合格證書。活動雖為免費,但培訓內容卻大有看頭。除了資訊素養相關技能學習及認證流程說明外,最超值的是,每人都可獲得價值1100元的ICDL國際電腦使用執照(Skills Card技能卡),可記錄所有相關通過測驗之項目詳細資料。另外還可免費實際體驗ICDL認證考試,通過者即可獲得ICDL單科合格證書。

ICDL測驗項目共分七個單元,目的在檢測使用者的電腦應用能力。未來考試採隨時報名、分批考試,考題分成英文版及中文版,考生可自由選擇。考試結束立即評分,成績立即分曉。每通過一個單元,將由CSF電腦技能基金會頒發合格證書,七個單元均合格後,即可正式取得ICDL國際電腦使用執照。參加「台灣教師資訊素養國際接軌計劃」完全免費 。



若您對成為ICDL授權認證中心有興趣 ,請連絡專案承辦人 汪怡伶小姐
中華民國電腦技能基金會版權所有© 2004 - 2005. All Rights Reserved.
 
活動諮詢
(02)2577-8806
(
04)2238-6572
(07)  557-5040