增強本身競爭力

這次能獲得此殊榮,自己的努力是一定的,很感謝教導我的黃淑珍老師,她嚴謹、一步一步踩穩的的教法,讓我的基礎打得很紮實,所以每次考照時,除了得犧牲放學時間加緊練習外,謹慎小心、遵循老師平日的教導,很開心我的TQC每一項office考照都能得到滿分。另外,我要特別感謝陪在我身邊一起考試的同學、導師,當我請假時,同學毫不吝嗇地教我每一個步驟,讓我了解下一次上課的課程,才不會就此落後進度,導師則是鼓勵我要步步踏穩,才能不粗心拿到滿分。
TQC的考照讓我從一開始完全不懂office的各種軟體,到開始接觸Word,了解每一項功能後,也能輕鬆面對每一個電腦應用的問題,Excel的數值分析圖學習,讓我們輕而易舉處理專題問卷的圖表,另外,PowerPoint的各種動畫,讓我們在上台報告時,展現豐富的動畫,讓報告內容更生動,另外IM的學科,更能讓我掌握三年級複習講義裡的題目,通過這些證照考試,讓我獲益良多。
在明道綜合高中的生活裡,到處充滿證照,讓我擁有一身之技,在未來大學的生活,也可以繼續向上努力,獲取更多的證照,充實自己本身的競爭力,當踏入社會開始工作時,除了讓老闆對我的證照數眼睛一亮,也能輕鬆入曲每一個工作的機會,這是我對未來的期許,我相信,我可以比別人獲得更多的證照,不斷讓自己吸收新知識。

取得證照

專業e-office人員

基本資料

最高學歷:明道高中
科系:商管群

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

2017 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.