證照的好處

在國中本來成績中等的我,因為沉迷電腦遊戲,導致成績退步。上了高中後,準備每一次證照考試的時候,我都把每次的練習當作是真正的考試來做,在考前還會再把所有題目認真的看過一遍,一個一個的挑戰等著我去跨越,而每次都會學到一些我不曾知道的新事物,這些珍貴的經驗也使我成長了不少,也讓我知道原來還有這麼多的東西是我從來都不知道的。
在這過程中我才知道原來證照是這麼的有用,不但對升學有很大的幫助,而且對將來工作也有很大的益處,所以每一次的考試我都盡我的全力,用自己最好的狀態去參加考試,雖然不是每次的結果都很滿意。但我還是拿到了許多證照,這些證照讓我學到了一些專有名詞,而這些詞也時常出現在生活周遭。雖然準備證照花了我不少的時間,但卻讓我受益良多。
最後,非常感謝財團法人電腦技能基金會所舉辦的這些證照考試讓我學到了許多不同的東西,也感謝那個不曾放棄過的自己,從一開始什麼都沒有到現在我已經有了許多的證照,雖然在這一路的過程中,曾因太累想要放棄,但還是撐了過來。而這些珍貴的經歷,將伴隨著我進入社會,提醒著自己曾經那麼的努力過。所以不管如何,永不放棄。

取得證照

物聯網應用服務人員

基本資料

學歷:景文高中
科系:應用英語科

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

2017 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.