重要通知! 109學年度CSF 獎學金申請截止日順延至2/26止,敬請留意。

  • CSF 109學年度獎學金申請截止日期延期至2/26

為配合教育部防疫整備及校園環境消毒措施,本會順延調整109學年度CSF獎學金申請之截止日期,請欲申請獎學金的同學留意。

繳件截止日:2月26日(五)止,以郵戳為憑,逾期不予受理。

得獎公告日:4月9日(五)

 

最新訊息可至CSF獎學金官網查詢:
https://www.csf.org.tw/main/scholarship/Index.aspx

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

2017 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.