認證科目

書籍介紹

雲端練習

企業職缺

我要報名

證書申請

最新消息 newsmore

2020 CSF全國青年程式設計競賽3/23開放報名

2020 CSF全國青年程式設計競賽總獎金21萬! 3/23開放報名

CSF為培養跨域應用人才並推廣程式學習風氣,鼓勵在學學生投入程式設計領域,增加 彼此交流觀摩的機會,特舉辦「2020 CSF全國青年程式設計競賽」,歡迎全國各級學 校資訊好手一同來挑戰。本競賽即將於3/23(一)起至4/23(四)接受網路報名。

電腦技能基金會聲明稿

具備資訊應用或設計能力已是現代國民謀生必備條件,已有許多企業將本會各 項證照列為徵才條件。

寒假延長,停課不停學,雲端練功坊陪你e起練功

受到武漢疫情影響,專家建議減少外出和群聚的接觸,延後開學雖然減少了群聚的機 會,但要如何在家又可以自我學習成長,讓雲端練功坊陪你e起練功

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568