認證科目

書籍介紹

雲端練習

企業職缺

我要報名

證書申請

最新消息 newsmore

電腦技能基金會聲明稿

具備資訊應用或設計能力已是現代國民謀生必備條件,已有許多企業將本會各 項證照列為徵才條件。
目前成立工作室的韓先生認為學生時期的軟體實作練習,使自己目前的工作發揮到最高效益。

強化動手實作力 優化未來競爭力

在學歷價值模糊的年代,學校及學生都更需要為自己找到定位與特色,獨立性和實 作能力更成為刻不容緩的課題。近幾年,企業徵才時皆表示「執行力與落實度」、 「專業軟體技巧」、「解決問題的能力」,由此可見新鮮人能落實在校所學做到 「學以致用」才是關鍵。
106年資訊月資訊應用競賽即將在9月6日開放報名

106年資訊月資訊應用技能競賽重要告知

歷經二十多年的資訊月資訊應用技能競賽,一直是各校學生摩拳擦掌、一較 實力的 資訊技能競技舞台。106年資訊月資訊應用競賽即將在9月6日開放報名!請欲 報名參 加比賽的老師、同學注意

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568