認證科目

書籍介紹

雲端練習

企業職缺

我要報名

證書申請

最新消息 newsmore

電腦技能基金會聲明稿

具備資訊應用或設計能力已是現代國民謀生必備條件,已有許多企業將本會各 項證照列為徵才條件。
108年度全國職場達人盃-資訊類群技能競賽

全國職場達人盃於108年資訊月熱烈登場競技,歡迎老師學生結伴參觀。

由勞動部勞動力發展署技能檢定中心首度結合資訊月展覽,舉辦之「108年度全國職場達人 盃-資訊類群技能競賽」於12月3日至12月8日於世貿展覽館舉 辦,競賽項目包含「資安實戰攻防」及「機器人系統整合」兩項職類,並於12月8日舉 行頒獎典禮。
臺灣教育科技展-展區平面圖(電腦技能基金會D436攤位)

臺灣教育科技展-全臺最大 EdTech媒合平台

臺灣教育科技展-全臺最大 EdTech媒合平台,12/4-8 CSF一同與您為教育而科技

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568