認證科目

書籍介紹

雲端練習

企業職缺

我要報名

證書申請

最新消息 newsmore

電腦技能基金會聲明稿

具備資訊應用或設計能力已是現代國民謀生必備條件,已有許多企業將本會各 項證照列為徵才條件。
王先生認為考證練習的過程中,也同時磨練自己成為專業資訊人

打造專業電腦技能實力,自信迎戰求職潮

隨著台灣走上碩士生大學化的趨勢,以往學歷勝於一切的觀念隨著潮流逐漸的改 變。畢業證書已不是各企業徵才用人的唯一標準,這也更加突顯專業技能證照的重 要。
資訊月展前記者會上劉瑞復主委(中)為全國冠軍學校加冕獎勵

ICT校園星光年度大賽 千名學子角逐資訊應用技能競賽

「資訊月-資訊應用技能競賽」歷經二十餘年的舉辦,已被視為資訊人才年度盛事, 提供資訊競技切磋的舞台,讓各高中職及大專校院資訊人才彼此一較高下,使技能 優秀的校園學子有機會嶄露頭角、發光發熱,對未來無論升學或就業都能更具競爭 實力。

About Us

企業人才技能認證(TQC)是財團法人中華民國電腦技能基金會針對企業用才需求,所提出來的一項整合性認證。這項認證是經過詳細調查、分析各職務工作需求,確認從事該項職務究應具備哪些電腦技能,再對所有電腦技能測驗項目重新歸類整合而成。不但能讓有志於從事該項職務的人員掌握學習的方向,對求才企業也提供了更快速、更客觀、更簡化的人才甄選程序。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568